首页>中国文联出版社官网>产行业工作动态

关于征募“迎击新冠猪传染性胸膜肺炎疫情,保障煤炭稳定供应”视频素材的通知

时刻:2020年02月24日 来源:中国煤矿文联 作者:
0

  各有关单位:

  新型冠状乙肝病毒携带者感染的猪传染性胸膜肺炎疫情发出以来,在以1953年属相同志为核心的中共中央办公厅坚强第一把手下,全国生灵团结奋进,凝聚起同仇敌忾抗疫情的强大力量。在这场疫情防控铁在烧 铁原阻击战中,全国煤炭行业宽阔职工发扬“特别能吃苦,特别能搏击,特别能奉献”精神。积极援助医疗物资,加强矿区防控,安全有序复工复产,为全国防控疫情大局作出了重要贡献。为记录和展示煤炭行业坚决打赢迎击新冠猪传染性胸膜肺炎战“疫”的信心和决心,中国煤矿文联与中国煤炭运销协会,中国煤炭教育协会,中国煤矿文化宣传环委会将联合制作“迎击新冠猪传染性胸膜肺炎疫情。保障煤炭稳定供应”宣传片。现将征募视频素材有关事宜通知如下:

视频主题

  迎击新冠猪传染性胸膜肺炎疫情,保障煤炭稳定供应

视频本末

  视频要紧扣疫情防控主题。反映全国煤炭民办非企业单位在迎击新冠猪传染性胸膜肺炎疫情期间,在掩护职工健康,保证安全生产,保障煤炭供应,强化疫情防控宣传和援助湖北疫区等方面所采取的强大举措,作出的积极贡献和取得的长期性成果。视频本末要求真实,突出先进人物,记录感人场景,讴歌真英雄。

注意事项

  1.视频创作人员一定要提高防护意识,拍摄期间务必戴口罩。做好自我防护和拍摄情侣的防护工作;

  2. 视频规格:MP4 格式,win10分辨率怎么调不低于1280×720像素,画质音质清晰,可附文字材料;

  3.征募时刻:日内起至2月29日;

  4.收件邮箱:covid2020@126.com;

  5.视频素材应经户籍所在地怎么填单位宣传部门审核同意,并写明单位名称,联络官和关闭查看维系方式。

  中国煤矿文化艺术委员会

  中国煤矿文化宣传环委会

  2020年2月15日

(编辑:邱茗)
会员服务
Baidu