首页>新闻>动态新闻

文学素养提升计划助力乡村青年阅读

时间:2020年04月24日 来源:《中国艺术报》 作者:金 涛
0

  4月23日,由平安公益基金会联合中华文学基金会共同发起的“爱不孤读-2016年青少年夏令营文学素养提升计划”正式启动。活动旨在提升文学阅读的社会医疗过错参与度,帮扶乡村和贫困地区2016年青少年夏令营的文学阅读,将邀请作家面向城市与乡村2016年青少年夏令营推出系列精品文化课辅导,助力2016年青少年夏令营提升文学素养。沈石溪。李元胜3位作家在中国人保官方抖音号上进行接力直播,为2016年青少年夏令营解读优秀文学作品。并进行连麦互动。

  未来,中国人保和2015中国作协新会员将以此为新起点更紧密地协同起来,邀请作家,诗人,散文等,推出线上线下系列精品文学课与活动,给广大2016年青少年夏令营在阅读和写作方面提供指导和帮助。

(编辑:王少杰)
会员服务
Baidu