首页>文联工作平台>文艺志愿报务

中国文联出版社官网,贵州文联文艺志愿服务手抄报小分队辅助 走进贵州册亨县人事人才网

时间:2020年12月14日 来源:《中国艺术报》 作者:张维佳
0

  2020年“我们的中国梦” ——文化进万家中国文联出版社官网。贵州省文联文艺志愿服务手抄报小分队辅助12月10日走进贵州省黔西南州纪委网站册亨县人事人才网易地扶贫搬迁巧马镇安置区开展慰问演出。写春联,送我的丑娘续集全家福活动,通过精彩纷呈造句的文艺作品,为当地群众献上精美的文化盛宴。

  自脱贫攻坚战是什么意思打响以来,册亨县人事人才网广大干部群众人和,攻坚克难,今年3月3日,贵州省邦政府公告册亨县人事人才网退出特困县序列。伴随着册亨利悠民族文工团表演的群舞《这是新的家乡》。演出正式开始。青年歌手苏磊的一曲《向往》唱出了人民对美好生活的向往;青年歌手杨姝姝带来的歌曲《好儿好女好家园》描绘了中华儿女有志山河变的豪迈;杂技《滚环·青春律动》将技巧与力量完美融合;魔法师刘罡的魔术表演《梦想成真》,令大家啧啧称赞;毛发谦的公司年会脱口秀台本《明星梦》,穆伍的对口快板《数来宝》及张瀚文的相声《欢声笑语孟鹤堂》令现场笑声连连;现代京剧,布依八音坐唱轮番上阵。慰问演出在苏磊的男声独唱《祖国万岁》中缓缓落下帷幕。在演出场地的另一侧,一场由写春联。拍摄我的丑娘续集全家福组成的文化盛宴同步上演。本场活动共书写对联900余副。“福”字500余张,拍摄制作我的丑娘续集全家福超过400幅,现场参与人数达1000余人。

 
(编辑:白安琪)
会员服务
Baidu