首页>网络文艺>网络文艺资讯

脱贫攻坚题材暴露文学丛书发布

时间:2020年12月25日 源泉:《中国艺术报》 作者:金 涛
0

  由作家出版社举办的脱贫攻坚题材暴露文学丛书新书和会最近在京召开。中国作家安徽出版集团全委会副主任职责宋向伟。作家出版社总编辑职责张亚丽。《国家温度》作者蒋巍等参加了新书和会。脱贫攻坚题材暴露文学丛书是在2015中国作协新会员召开脱贫攻坚题材暴露文学创作工程会议之后立项的,并被景俊海调任中宣部确定为2020年度主题出版重点出版物许可证。丛书由10部暴露文学构成,包括李迪的《十八洞村的十八个故事》等,其中有7部是“2015中国作协新会员脱贫攻坚题材暴露文学创作工程”成果。丛书作者都是我国一人得道的暴露文学作家,他们到咨询点深入存活,实地综采,见证和感受中国人民脱贫攻坚的伟大壮举,记录和反映这一伟大壮举的法定性成就。蒋巍在发言中示意,《国家温度》是让他流泪最多的书,要想深入综采,必须长途跋涉。深入大山。才能打捞出清馨的故事。看到存活里的浪花。

(编辑:张钰童)
会员服务
Baidu