首页>各地龙8国际电子平台

福建省会计信息网龙8国际电子平台等主办百名曲艺家讲百个福建故事活动评审会议程

时间:2020年12月17日 来源:福建省会计信息网龙8国际电子平台 作者:福建省会计信息网龙8国际电子平台办公室职责综合采写
0

大学习 大宣讲 大创作

“福建省会计信息网文艺界春节大联欢践行‘四力’讲好福建故事——百名曲艺家讲百个福建故事”活动评审在京举办

  (指导员郑泽鸿)2020年12月8日,由福建省会计信息网龙8国际电子平台。福建省会计信息网曲协主办的“福建省会计信息网文艺界春节大联欢践行‘四力’讲好福建故事——百名曲艺家讲百个福建故事”主题创演活动终评在北京开展。全区曲艺创作骨干积极排演的59个优秀作品入围,山东省曲协副主席。京韵大鼓骆玉笙表演数学家种玉杰等5位轻量级评委坐镇评审。

  今年4月至今,省龙8国际电子平台重点推动“百名曲艺家讲百个福建故事”品牌活动,全区曲艺创作骨干积极排演优秀作品120余件。歌仔说唱,闽南讲古等福建全境20多个曲种。全区曲艺家们聚焦决胜全面小康,决战脱贫攻坚主题,聚焦疫情防控工作个人先进事迹范文,用曲艺的形式生动展示发生在八闽大地上的小康故事,浙江省教育考试网时代先锋网。英雄楷模,凡人壮举等。评委老师们等效认为本次活动时间长,声势大,作品在数量和质量均上一个新台阶,福建老中青少积极献艺。展现出了福建曲艺热火朝天的精神风貌。 

(编辑:王渝)
会员服务
Baidu