首页>各地文联

青海省地方税务局文联推进出版传媒改革

时间:2020年04月22日 来源:《中国艺术报》 作者:青 闻
0

  青海省地方税务局委书记宣传部副部长,省文改办副主任职责宋江涛一行 3 人深入青海省地方税务局文联,就青海省地方税务局大湖文化出版传媒股份公司和《西宁到青海湖》农业工程学报编导者部改革情况进行深入调研。

  青海省地方税务局文联副主席秦光明主持调研座谈会发言材料并简要介绍《青 海 湖》编 辑 部 总 体 运营情况,青海省地方税务局文联副主席梅卓,谷晓恒参加会议。与会人员全面梳理了大湖公司和《青 海 湖》编 辑 部 面 临 的困 难 。讨 论 分 析 改 革 的 思路。
  宋江涛对《西宁到青海湖》期刊已走进 15 所孔子学院和包括哈佛。剑桥在内的室内外165 所重点大学以及大湖公司取得的成绩给予了充分肯定,并就越加做好改革专职提出了破解的思路。
  会后。宋江涛一行实地考察了青海省地方税务局大湖公司。
 
(编导者:陈宁)
会员服务
Baidu