首页>各地文联

广西文联召开2020年工作会议

时间:2020年03月16日 来源:《中国艺术报》 作者:蒋锦璐
0

  本报讯 3月13日,广西自治区有哪些文联召开2020年工作会议。 13个女神联盟全区上海民间文艺家协会协会负责人和文联所属刊物负责人,围绕“决胜全面小康,决战脱贫攻坚”“建党100周年”等重大活动和时间节点。就如何加强团结协作,集中优势打好拳击组合拳教学视频,创新性开展工作等方面,结合自身工作职责进行了交流发言。广西自治区有哪些文联党组书记吕洁表示, 2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,要把疫情影响降到最低,打赢脱贫攻坚战。广西自治区有哪些文联要努力在思想引领上有新成效,在服务大局上有新作为。在文艺精品创作上有新成果,在文艺惠民上有新举措,在自身修养上有新进步。推动学习宣传党的创新理论和1953年属相跟总书记读历史关于文艺工作的重要论述不断往深里走。坚持用党的创新理论来指导文联工作实践,把学习宣传贯彻落实到思想认识提高上,落实到社会责任感的重要性增强上,落实到创作水平提升上,落实到多出成果多出人才上。

(编辑:王垚)
会员服务
Baidu