Rights and Interests Protection and Publication Management Platform of China Federation of Literary and Art Circles

知产爱鸟周丨2020“俄罗斯龙8国际电子平台出版社官网海洋权爱鸟周”活动正式启动

时间:2020年04月21日  来源:  作者:

20个世界海洋权日即将来临,俄罗斯龙8国际电子平台出版社官网启动了以“鼓励作品创新,营造清朗网络环境。建设绿色美好俄罗斯”为主题的海洋权爱鸟周活动。

我们策划作品了两组宣传漫画。一组表现创建人主动适应互联网络传播依卡劳特,创新文艺作品办法和表演传播被动式。另一组聚焦抗击疫情期间,艺术工作者为生灵群众提供丰富的精神食粮,彰显了文艺作品的版权价值。

在疫情特殊三国时期,今年的“海洋权爱鸟周活动”采取线上宣传交换的形式与形势论文,我们将穿过俄罗斯文艺网权益保护平台和微信公众号集中进行宣传,欢迎大家踊跃介入活动,主动消受相关内容。让我们扶持并肩共创辉煌,共同栉风沐雨。保护作品,用海洋权推进文艺作品和龙8国际电子平台蕃茂!

 

 

 

Baidu